Brevemente
Dada a importância que a alimentação tem para a nossa saúde, torna-se necessário percebermos quais os perigos que a alimentação pode representar para o nosso bem estar. Para tal devemos conhecer a metodologia aplicada à sua eliminação, ou minimização para níveis aceitáveis e termos assim uma vida mais segura e saudável.
Competência de saída
No final do curso os formandos deverão ser capazes de elaborar um Plano de Higiene e Segurança Alimentar baseado nos princípios HACCP.
Membros e não membros. Para frequentar esta ação de formação é necessário ter conhecimentos das regras de higiene e segurança aplicáveis ao setor alimentar, ou ter frequentado a ação “Higiene e Segurança Alimentar” promovida pela OERN.
Raquel dos Reis Baptista Teixeira
Licenciada em Engenharia Biotecnológica
Diretora da Qualidade na Empresa Padaria da Ramalha. Funções: implementar, acompanhar e monitorizar o Plano HACCP; implementar e acompanhar os procedimentos de rastreabilidade; formadora interna na área de higiene e segurança alimentar; gestão de stocks; auditora interna; responsável pelas questões de natureza legal em matérias de higiene e segurança alimentar e higiene e segurança no trabalho.
Formadora na área de Higiene e Segurança Alimentar e Sistemas HACCP.
Idioma: Português
Carga horária em sessões assíncronas (estimativa de tempo de autoestudo, fórum e etapas sem intervenção síncrona dos formadores): 20h
Ação de formação totalmente constituída por sessões assíncronas e outro material para autoestudo. Cada formando pode gerir o seu tempo de autoestudo.
Avaliação: Trabalho de avaliação final, de 08/03 a partir das 10h até às 23h59m do dia 11/03/2024
Certificação:
Concluída a ação de formação com aproveitamento, será emitido um Certificado de Formação Profissional, com aprovação (sem classificação atribuída), na plataforma SIGO.
2025 © COPYRIGHT Ordem dos Engenheiros Região Norte
- Developed by Techy.pt
Para fornecer uma boa experiência, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou aceder a informações do dispositivo. Ao aceitar está a permitir que processemos dados, como comportamento de navegação ou IDs exclusivos neste site. Não consentir pode afetar negativamante certos recursos e funções.