Formação

Sistema HACCP

Lista de Espera

Competências de Saída

Dada a importância que a alimentação tem para a nossa saúde, torna-se necessário percebermos quais os perigos que a alimentação pode representar para o nosso bem estar. Para tal devemos conhecer a metodologia aplicada à sua eliminação, ou minimização para níveis aceitáveis e termos assim uma vida mais segura e saudável.

Competência de saída

No final do curso os formandos deverão ser capazes de elaborar um Plano de Higiene e Segurança Alimentar baseado nos princípios HACCP.

 

Se pretender ficar em lista de espera, por favor registe-se aqui

Conteúdos Programáticos

  • Introdução ao HACCP
  • Enquadramento Legal
  • Terminologia
  • Etapas Preliminares à elaboração de um Plano HACCP
  • Princípios do Sistema HACCP
  • Elaboração de um trabalho prático

Destinatários/as

Membros e não membros. Para frequentar esta ação de formação é necessário ter conhecimentos das regras de higiene e segurança aplicáveis ao setor alimentar, ou ter frequentado a ação “Higiene e Segurança Alimentar” promovida pela OERN.

Datas, Horários e Duração

Corpo Docente

Raquel dos Reis Baptista Teixeira

Licenciada em Engenharia Biotecnológica

Diretora da Qualidade na Empresa Padaria da Ramalha. Funções: implementar, acompanhar e monitorizar o Plano HACCP; implementar e acompanhar os procedimentos de rastreabilidade; formadora interna na área de higiene e segurança alimentar; gestão de stocks; auditora interna; responsável pelas questões de natureza legal em matérias de higiene e segurança alimentar e higiene e segurança no trabalho.

Formadora na área de Higiene e Segurança Alimentar e Sistemas HACCP.

Observações

Idioma: Português

Se pretender ficar em lista de espera, por favor registe-se aqui

Dúvidas?

Enviar e-mail para haformacao@oern.pt

Formações Relacionadas