Cozinha para Engenheiros
25 de outubro de 2013 | Geral
A culinária é a arte de cozinhar e foi evoluindo ao longo dos tempos para tornar-se parte da cultura de cada um. Os métodos de culinária variam de região para região, não só os ingredientes, como também as técnicas culinárias e os próprios utensílios. A preparação dos alimentos evoluiu consoante a história de cada cultura, modificando gradualmente nas listas de utensílios e técnicas culinárias. O presente workshop pretende dar a conhecer algumas receitas aos Engenheiros interessados por forma a capacitá-los para apresentarem iguarias deliciosas quando necessário.
Local: Cidadela Electrónica, Braga
Plano de Formação
Calendarização: 25 de outubro, 2013
Horário: 19h00 às 21h00
Pré-inscrição: mediante preenchimento do seguinte formulário. A inscrição só se torna efetiva após apresentação do comprovativo da transferência bancária.
Mais informações:
Ordem dos Engenheiros Região Norte
Rua Rodrigues Sampaio, 123
4000-425 Porto
T - 22 207 13 00
F - 22 203 96 47
Email - formacao@oern.pt