A 11 maio o Colégio de Engenharia Agronómica da OERN organiza um Seminário sobre os “Os extraordinários Alimentos de Origem Animal”, direcionado a todos os engenheiros e profissionais interessados nesta temática. INSCREVA-SE JÁ! AQUI Este seminário está enquadrado na 51º edição da AGRO – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação que se realiza entre 10 e 13 de maio, no Parque de Exposições de Braga. |
PROGRAMA
10:30 – ABERTURA DO SEMINÁRIO
António Carlos Rodrigues - Delegado da Delegação de Braga da OERN
Ana Maria Nazaré Pereira – Presidente da Escola de Ciências Agrárias e Veterinárias (ECAV) da UTAD
Ana Paula Vale - Diretora da ESA-IPVC
José Carlos Coutinho - Diretor-Geral do PEB
10:45h – ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
Demografia e Produção de Alimentos
Divanildo Monteiro – UTAD – Departamento de Zootecnia
O Sector Leiteiro Português
Marisa Costa - APROLEP
Carne bovina de raças autóctones
José Pedro Araújo – ESA-IPVC
Carne de porco nacional – Porco.PT
João Bastos - FPAS
Carne de coelho produzida em Portugal
José Firmino de Sousa - ASPOC
A carne, o leite e os ovos são alimentos extraordinários!
Maria José Marques Gomes - UTAD
12:30h – ENCERRAMENTO
Leonel Silva – Delegado Adjunto de Braga da OERN
Miguel Seabra – Coordenador do Colégio de Engª Agronómica – Norte
13:00h - Almoço
14:00h – Visita Guiada à Feira AGRO 2018 dos alunos
17:00h – Visita ao stand da FENALAC para prova de leite
17:30h – Conclusão da visita à Feira AGRO 2018
INSCREVA-SE JÁ! AQUI