Acessibilidade (0)
A A A
Youtube - OERN Facebook - OERN Linkedin - OERN
Logo OE
OERN servicos@oern.pt

SEMINÁRIO - OS EXTRAORDINÁRIOS ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

11 de maio de 2018 | Geral

A 11 maio o Colégio de Engenharia Agronómica da OERN organiza um Seminário sobre os “Os extraordinários Alimentos de Origem Animal”, direcionado a todos os engenheiros e profissionais interessados nesta temática.

 

INSCREVA-SE JÁ! AQUI

 

Este seminário está enquadrado na 51º edição da AGRO – Feira Internacional de Agricultura, Pecuária e Alimentação que se realiza entre 10 a 13 de maio, no Parque de Exposições de Braga.  

A AGRO é uma das mais importantes montras da agricultura portuguesa e vai continuar a apoiar e a divulgar aquilo que de melhor se faz no setor agroalimentar

 

 

PROGRAMA

 

10:30 – ABERTURA DO SEMINÁRIO

António Carlos Rodrigues - Delegado da Delegação de Braga da OERN

António Fontainhas Fernandes (a confirmar) - Reitor da UTAD 

Ana Paula Vale - Diretora da ESA-IPVC 

José Carlos Coutinho - Diretor-Geral do PEB

 

10:45h – ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

Demografia e Produção de Alimentos

Divanildo Monteiro – UTAD – Departamento de Zootecnia

O Sector Leiteiro Português

Marisa Costa - APROLEP

Carne bovina de raças autóctones

José Pedro Araújo – ESA-IPVC

Carne de porco nacional – Porco.PT

João Bastos - FPAS

Carne de coelho produzida em Portugal

José Firmino de Sousa - ASPOC

A carne, o leite e os ovos são alimentos extraordinários!

Maria José Marques Gomes - UTAD

 

12:30h – ENCERRAMENTO

Leonel Silva – Delegado Adjunto de Braga da OERN

Miguel Seabra – Coordenador do Colégio de Engª Agronómica – Norte

 

13:00h - Almoço

 

14:00h – Visita Guiada à Feira AGRO 2018 dos alunos

 

17:00h – Visita ao stand da FENALAC para prova de leite

 

17:30h – Conclusão da visita à Feira AGRO 2018

 

INSCREVA-SE JÁ! AQUI

 

 

Tags: Engenharia Agronómica Engenheiros Agroalimentar Braga OERN
2018 © Copyright, Ordem dos Engenheiros Região Norte