A Associação Portuguesa de Engenharia Zootécnica (APEZ) irá levar a cabo, nos próximos dias 9 e 10 de Maio, no Centro de Congressos da Alfândega do Porto, o II Congresso Internacional de Avicultura – AVIS’19.
Inscrições AQUI
Com um programa ambicioso, serão abordados os mais recentes desenvolvimentos técnicos e científicos no sector avícola, tendo presentes palestrantes de renome internacional e participantes de diversas nacionalidades. O modo de criação, a importância da segurança alimentar e bem-estar animal, a sua percepção pelos consumidores e a dificuldade da ciência em fazer passar a sua mensagem ao público em geral serão alguns dos temas a serem debatidos neste fórum privilegiado do sector Avícola. O AVIS’19 terminará com um painel de debate e esclarecimento subordinado ao tema: “Avicultura e sociedade – Mitos e realidade: como comunicar com o consumidor e não deixar espaço para especulação”.
Numa época em que se regista um crescimento significativo do consumo da carne de aves, que brevemente será a mais consumida a nível mundial, em que é necessário providenciar alimento a uma população crescente e simultaneamente produzir com elevados padrões higio-sanitários, ambientais e de bem-estar animal este programa não poderia ser mais oportuno.
Programa
9 de maio
09h00 Receção aos participantes
10h30 Sessão I – Avicultura de precisão
12h00 Almoço
14h00 Sessão II – Instalação e equipamentos
15h30 Sessão III – Nutrição e alimentação
17h30 Sessão IV – Jovens técnicos e investigadores
10 de maio
09h00 Sessão V – Sanidade
11h00 Sessão VI – Reprodutoras e poedeiras
12h30 Almoço
14h00 Sessão VII – Maneio técnico
16h00 Sessão VIII – Avicultura e sociedade
18h30 Sessão de encerramento
Mais informações e inscrições AQUI